C/ Muñoz Torrero. Centro. Badajoz.
Un buen bacalao adecuadamente confeccionado, de textura y sabor muy agradables. Un ejemplo en España del buen hacer de las genuinas cocinas portuguesas que en muy pocos casos defrauda.
¿Quieres tomar un buen bacalao dorado y estás cerca de la ciudad de Badajoz?
En esta sección incluimos nuestra opinión sobre los locales que hemos visitado. Para facilitar la consulta, los hemos ordenado por puntuación.
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5 comentarios:
Efectivamente el bacalao dorado de este sitio es excelente. La pena es el camarero joven, qué es completamente ineficaz.
Una muestra evidente del clasicismo trasnochado de los autores del blog. Un revuelto seco y trasnochado que llegó a nuestar mesa frio , a pesar de la cálida noche del sabado y que en absoluto merece mas nota que el sublime toque postmodernista con el que se nos deleita en Doña Purita.
Uy, uy, uyyyy... demasiado trasnoche veo yo por aquí.
Hola, primero felicidades por vuestra web, segundo creo que la web es para valorar el bacalao dorado en cuestión y no al local o empleados, porque creo que en eso no se salva nadie, quien trabaje en hostelería sabrá lo complicado de encontrar trabajadores cualificados. El segundo anónimo, creo que se confundió de restaurante. EL Restaurante Cocina Portuguesa, cumple este año su 30 aniversario, confeccionando su bacalao dorado de manera casera.
Restaurante Cocina Portuguesa, 10 puntos. Saludos
Muchas gracias por los halagos, sólo aclarar que el camarero joven al que se refería el anónimo primero ya no está en ese restaurante hace algún tiempo. Saludos.
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