R. Joäo Franco do Vale. Elvas.
Propuesto por => Rafael y Mº Carmen
Uno de los mejores guisos de bacalao, con la patata y el huevo en su punto. A destacar la poca cantidad de bacalao en la mezcla, lo que empobrece el producto. Ojo al precio.
¿Quieres tomar un buen bacalao dorado y estás cerca de la ciudad de Badajoz?
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1 comentario:
Una de las características del bacalao dorado es su variabilidad aún en el mismo local. Cambian los huevos, la patata, la cebolla, el punto de fritura, la sal, etc., y todo entre sí. De ahí que sea difícil encontrar el mismo sabor y textura en días diferentes. Dicho esto, para mi el de la Pousada es de los mejores que he probado. Sí quiero reflejar para ser justo que alguna vez me ha parecido refrito del día anterior o del mismo día al que se le han aumentado los huevos y las patatas. Esto no es una afirmación, es una suposición o hipótesis para explicar la presentación y textura. Pero dicho esto yo llevaría a un visitante a probarlo allí. Es cierto que sospecho que la cocina actual ha cambiado de jefe y de pinches. Es muy bueno y era de lo mejor.
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